※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳の娘用の椅子について、どちらがおすすめですか?他にオススメがあれば教えてください。

今度ダイニングテーブルが届きます!
3歳の娘用の椅子は、どっちがいいと思いますか?
その他オススメあれば教えてほしいです!

コメント

ママリ

2枚目はこちらです!6歳未満が対象年齢のようです!

上の子は3歳前からハイチェアは卒業して、大人と同じまだダイニングチェアに高さ調節ができるクッションをつけてます。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    そうゆうのがあるのはじめて知りました😊!ネットで調べてみたら良さそうですね!教えて下さりありがとうございます!

• 5月4日

1枚目と同じの使ってます☺️
後ろの足?が邪魔でよくつまずきます😂
大人まで長く使えるみたいだし、それ以外は気に入ってます💖

• ママリ

ママリ

確かに後ろの足が出てますもんね💦長く使えるところが魅力的ですよねー✨貴重なお話ありがとうございます💓

• 5月4日
a

2枚目と同じの使ってます^^💕
気に入っていますが、息子が体を揺らして椅子をガタガタして遊び(伝わりますかね?😅)後ろに椅子ごと倒れそうな不安があります🥲
幸い倒れた事はありませんが😅💦

• ママリ

ママリ

2枚目の方がほしいなーと思ってたんですが、うちの子落ち着きなく遊び出すかもしれなくて安定性で悩んでました💦
    やっぱりガタガタ遊んじゃうと倒れそうになるんですね😭貴重なご意見ありがとうございました💓

• 5月4日