雑談・つぶやき い、い、い、い、今更だけど実姉が実家に全巻持ってきてたので読みます!… い、い、い、い、今更だけど 実姉が実家に全巻持ってきてたので 読みます! LINE漫画ばっかりだったから 普通の漫画は 久しぶりすぎる🤣 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 1 漫画 LINE 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント すみっしー お久しぶりです😄 全巻とはすごい✨ 私は未だに読んでません!!! 🐙さんの感想聞いたら読んでみようかな(甥が全巻持ってる) 5月4日 🐙ヒョンジン🐙 ぬわぁぁぁぁぁ〜 お久しぶりすぎます、お元気ですか😂 ↑私もめっちゃ久々にママリやってるw コメントありがとうございます! そうなんです、でも 姉には「🐙が好きそうじゃないやつっぽいけどなあ〜」 なんて言われてるし 私自身もそこまで興味はないんで すが😅😅😅 でもがんばって読んでみます🤣 私次第で さっちゃんこさんの読む読まないがかかっている😱 (真面目か) 5月4日 すみっしー 🐙さんに会えて超嬉しい!! 全然ママリやってなくて💦 🐙さんもなんて勝手に仲間意識(笑) ママリも何だか変わりましたよね、色々🤫 まわりは皆面白いって言うんだけど興味を持てず。。。 お姉さんがそう言うならどうなのかなぁ…無理せずもし読んだら教えてくださーい😉 5月4日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
ぬわぁぁぁぁぁ〜
お久しぶりすぎます、お元気ですか😂
↑私もめっちゃ久々にママリやってるw
コメントありがとうございます!
そうなんです、でも
姉には「🐙が好きそうじゃないやつっぽいけどなあ〜」
なんて言われてるし
私自身もそこまで興味はないんで
すが😅😅😅
でもがんばって読んでみます🤣
私次第で
さっちゃんこさんの読む読まないがかかっている😱
(真面目か)
すみっしー
🐙さんに会えて超嬉しい!!
全然ママリやってなくて💦
🐙さんもなんて勝手に仲間意識(笑)
ママリも何だか変わりましたよね、色々🤫
まわりは皆面白いって言うんだけど興味を持てず。。。
お姉さんがそう言うならどうなのかなぁ…無理せずもし読んだら教えてくださーい😉