子育て・グッズ 突発になり蕁麻疹の様な湿疹がお腹と背中に出ているのですがいつも通り… 突発になり蕁麻疹の様な湿疹がお腹と背中に出ているのですがいつも通りヒルドイドを塗ってもいいのでしょうか? また普段はヒルドイドの他に赤くなってる所に塗るヒルドイドとロコイドの混合クリームも塗っているのですがそれも普段通り塗ってもいいと思いますか? 保湿剤だけの方がいいのか炎症を抑える塗り薬も塗っていいのか何も塗らない方がいいのか…分かる方教えて下さい! 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 1 クリーム 混合 蕁麻疹 保湿 ママリ コメント ちっちゃん 息子も突発になる前にお風呂上がりに、ワセリンを身体中に塗っていましたが、結局自分も分からなくて塗りませんでした! 自然に綺麗な肌に戻りました😊 5月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント