ちっちゃん
息子も突発になる前にお風呂上がりに、ワセリンを身体中に塗っていましたが、結局自分も分からなくて塗りませんでした!
自然に綺麗な肌に戻りました😊
ちっちゃん
息子も突発になる前にお風呂上がりに、ワセリンを身体中に塗っていましたが、結局自分も分からなくて塗りませんでした!
自然に綺麗な肌に戻りました😊
「混合」に関する質問
完母です。まもなく生後5ヶ月になる娘の哺乳量について教えてください。 完母で育てています。4ヶ月ごろまでは順調に体重も増え、おっぱいもよく飲んでいました(スケールで測って120〜150ぐらい) ですが、4ヶ月になった…
生後46日男の子第一子です。新生児期は日中2.3時間寝てくれていたのでまだ夜が耐えれましたが、最近日中も長くて30分ほどしか寝てくれません。混合なので、泣いたら授乳して足りなさそうならミルクあげてで前なら寝てくれ…
泣かない、飲まない、寝てばっかの子について質問です。 現在3ヶ月とちょっとの女の子を育てています。 39週で産まれたのですが2300グラムと小さめでした。 今は約4500グラムです。 最初はギリギリ成長曲線に入ってまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント