コメント
ととろ
本日行ってきた友達曰く、すっごく混んでいたそうです。
いっちゃん
さっき行って帰ってきました!
9時の時点で激混みでした😅
-
ゆかり
コメントありがとうございます!9時の時点で激混みなんですね🤣今日は天気がいいので公園日和ですもんね🌈
- 5月4日
ととろ
本日行ってきた友達曰く、すっごく混んでいたそうです。
いっちゃん
さっき行って帰ってきました!
9時の時点で激混みでした😅
ゆかり
コメントありがとうございます!9時の時点で激混みなんですね🤣今日は天気がいいので公園日和ですもんね🌈
「公園」に関する質問
子供ってある程度親の性格に似ると思いますか? 私は幼少期はかなり人見知りで母から離れず 公園に行っても母のそばでじーっとしていて 幼稚園入園ではしばらくずっと泣いてました😂 夫も幼稚園入園でしばらく泣いてたら…
1人目幼稚園2人目自宅保育の方 2人目のお子さんとはどう過ごしていますか? 私は上の子の時は一生懸命公園や児童館毎日行ってましたが、下の子は近所のお散歩、小さい公園のみで、児童館デビューできてません😅 なんか2…
愛知寄りの岐阜住みです。 今週の土曜日の天気、気温的に どんな服装がいいですかね? 大きな公園に行く予定です。 汗っかき兄弟のためすでに半袖半ズボンの毎日ですが それでは涼しすぎるとかありますかね? 湿度は結…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆかり
コメントありがとうございます!今日行ってみようと思っていたのですが、すっごい混んでいたのですね😰少し検討しようかと思います!