コメント

ととろ
本日行ってきた友達曰く、すっごく混んでいたそうです。

いっちゃん
さっき行って帰ってきました!
9時の時点で激混みでした😅
-
ゆかり
コメントありがとうございます!9時の時点で激混みなんですね🤣今日は天気がいいので公園日和ですもんね🌈
- 5月4日
ととろ
本日行ってきた友達曰く、すっごく混んでいたそうです。
いっちゃん
さっき行って帰ってきました!
9時の時点で激混みでした😅
ゆかり
コメントありがとうございます!9時の時点で激混みなんですね🤣今日は天気がいいので公園日和ですもんね🌈
「公園」に関する質問
幼稚園からのお手紙で虐待防止のチラシが入っていたんですが、これってみんなに配るものですか? ちょうど昨日公園で転んで足にアザができたあとのことだったので、もしかして虐待疑われてる?と思ってしまって😭笑
パパが友達と子連れで出掛けてくれることが2ヶ月に1回ほどあるのですが、毎回行き先がユニバとかボーネルンドなどお金がかかるところで、ランチも外で食べて、カフェも寄って、帰りに必ず銭湯へ行って晩ご飯まで食べてき…
今はまだファーストシューズの靴1足しか持っていないのですが、 みなさん靴は何足で回していらっしゃいますか? お庭や公園でお砂場遊びをするときなど、絶対に汚れることが分かっている時は汚れてもいい靴で遊んでいます…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆかり
コメントありがとうございます!今日行ってみようと思っていたのですが、すっごい混んでいたのですね😰少し検討しようかと思います!