妊活 ラッキーテストの排卵日検査薬を使われたことのある方に教えてください!… ラッキーテストの排卵日検査薬を使われたことのある方に教えてください! これは排卵日が近づいてきてると言う事でしょうか? いつもは検査をして尿を吸い上げてすぐ出るのですが今回は吸い上げた瞬間は出ず、5分くらい経ったところで出ました。 説明書には5〜10分の間の検査結果が正確と書いてあったのですが、 どう思われますか? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 1 ラッキーテスト 排卵日検査薬 まこちゃんまま コメント みー そういう事だと思います👍 明日くらいから陽性になるのかなぁと🤔 私はズボラなので数十分置いて見たりしてますがほぼ確実でした😊 5月3日 まこちゃんまま ありがとうございます🥺! そうなんですね!とても参考になりました☺️ 5月3日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこちゃんまま
ありがとうございます🥺!
そうなんですね!とても参考になりました☺️