コメント
咲や
ブリオ等木製レールは互換性があるので、IKEAやトイザらスのイマジナリウムのレールも使えますよ
うちは車両だけブリオでメインレールはトイザらスです
咲や
ブリオ等木製レールは互換性があるので、IKEAやトイザらスのイマジナリウムのレールも使えますよ
うちは車両だけブリオでメインレールはトイザらスです
「レゴ」に関する質問
レゴ CITY 6歳からのものを息子にいただきました。 まだ早いので親が組み立ててるんですがこれは組み立てた後は飾っておくものですか?多分遊んだら壊してパーツ紛失する気がしてて💦 パーツ用の収納ボックス買おうと思っ…
上の子、レゴが好きで下の子が寝てる時によくレゴして遊ぶんですが、下の子が起きてる時間はレゴ辞めようねってのはやっぱり言わないほうがいいですかね?💦 下の子がレゴをぐちゃぐちゃにしたり投げたりして、上の子はそ…
レゴに詳しい人!! アウトレットのレゴは福袋みたいな年始のお買い得商品みたいなものはありますか? 明日アウトレットいくのであるなら先に見に行こうと思います アウトレットのホームページには店頭に直接確認となって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
胡桃
コメントありがとうございます!
互換性あるのはいいですよね😊
ハペやブリオの口コミにも書いてあって、気になってました😆
車両だけ買うっていうのはいいですね!
参考にさせていただきます✨