コメント
咲や
ブリオ等木製レールは互換性があるので、IKEAやトイザらスのイマジナリウムのレールも使えますよ
うちは車両だけブリオでメインレールはトイザらスです
咲や
ブリオ等木製レールは互換性があるので、IKEAやトイザらスのイマジナリウムのレールも使えますよ
うちは車両だけブリオでメインレールはトイザらスです
「ブリオ」に関する質問
近くの支援センター、2歳後半〜3歳児が全然いません😅 なので行っても、ブリオみたいな電車の玩具でずっと一人で遊んでいます(男の子です) やってること家と一緒じゃん!と思ってしまい、行く意味が見出せなくなってます…
我が家おもちゃが少ない派だと思うのですが、最近おもちゃに飽きてきた様子があります。 少しずつパズルを買い足したりしていますが、ハマらず😂 大まかにあるものは、ブリオやトーマスなどの電車やトミカ乗り物系、レゴ…
もうすぐ1歳になる男の子がいます。 誕生日プレゼントを悩んでいるのですが、何かおすすめはありますか?😭 ブリオはいつか欲しいなと思っているのですが、1歳の誕生日には早すぎますよね?🥲 2歳の姉がいるため、はじめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
胡桃
コメントありがとうございます!
互換性あるのはいいですよね😊
ハペやブリオの口コミにも書いてあって、気になってました😆
車両だけ買うっていうのはいいですね!
参考にさせていただきます✨