子育て・グッズ レゴデュプロのレールセット持っているけど、追加するか迷っている。ハペやブリオの木製レールも気になる。感想が少ないのでコメントが欲しい。 レゴデュプロ、ハペ、ブリオのレールセットで迷っています! お使いの方、おすすめのものを教えてください! レゴデュプロは持っているので、追加でレールセットにすべきか… ハペやブリオの木製のレールも気になります💦 デュプロのレールセットはあまり感想を書いている方がいないので、コメントいただけると嬉しいです😊 最終更新:2021年5月3日 お気に入り ハペ ブリオ レゴ おすすめ 胡桃(生後7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 咲や ブリオ等木製レールは互換性があるので、IKEAやトイザらスのイマジナリウムのレールも使えますよ うちは車両だけブリオでメインレールはトイザらスです 5月3日 胡桃 コメントありがとうございます! 互換性あるのはいいですよね😊 ハペやブリオの口コミにも書いてあって、気になってました😆 車両だけ買うっていうのはいいですね! 参考にさせていただきます✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
胡桃
コメントありがとうございます!
互換性あるのはいいですよね😊
ハペやブリオの口コミにも書いてあって、気になってました😆
車両だけ買うっていうのはいいですね!
参考にさせていただきます✨