雑談・つぶやき アサヒの生ジョッキ缶が飲んでみたくて、地元の置いてあったと言う噂の… アサヒの生ジョッキ缶が飲んでみたくて、地元の置いてあったと言う噂のスーパーをハシゴしても見つけられず。 今日義実家行くと義父が、「生ジョッキ缶たまたま見つけたから買った!1本持って帰って飲みな!」と3本中の1本頂きました😆(1本は義父、もう1本は旦那) 家帰ってさきイカキムチをお供に飲んだら泡がきめ細かくて美味しかったです☺️ 義父ありがとう!!!! 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 旦那 義実家 義父 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳5ヶ月, 7歳) コメント momo 美味しいですよね🥰 私も今日飲みました✨ 1ケースゲットしたので分けたいくらいです🥰 5月2日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) ケース買い! 羨ましいです😆✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
ケース買い!
羨ましいです😆✨