るー
年齢がちょっと上で申し訳無いのですがうちの祖母70代ですが、ユニクロのパジャマみたいなのを着てますよ!
るー
年齢がちょっと上で申し訳無いのですがうちの祖母70代ですが、ユニクロのパジャマみたいなのを着てますよ!
「家族・旦那」に関する質問
✳︎下ネタで直接的な言葉が出ますので 苦手な方は見ないようにお願いします🙇🏻♀️ 旦那が同じ家の中にいるのに、 「ちんこさわって」「ちくびなめて」 などなど、こーいう類のことを LINEで送ってきます。 正直本当に…
愚痴らせて下さい。 最近旦那がTikTokライトのLIVE配信に夢中に なっていて仕事中も家に居てもずっとLIVE配信を 見てやりとりをしています。 うちが今知っている中では4人の女の子のLIVE配信に コメントしたりギフト?を送…
産後すぐに義母が突撃してきて嫌だったって よく見かけますが、孫が生まれてもパパ側の義母は すぐには行かない方がいいんでしょうか? 何ヶ月後だったら納得できますか?😳 別にすぐに来てもなんでも良いよって人も コ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント