ファッション・コスメ おすすめのスキンケア教えて下さい!乾燥と毛穴、くすみ、ニキビ跡が気に… おすすめのスキンケア教えて下さい! 乾燥と毛穴、くすみ、ニキビ跡が気になり、 良い化粧水と乳液を探してます🙏 値段は3000円前後で! 何かおすすめはありますか? いま、KOSEプレディア、エリクシールなどに目をつけてます! 乳液はアルビオンを使ってみたいと思ってます! 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 2 スキンケア ニキビ おすすめ 値段 化粧水 は(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 乾燥肌ですが雪肌精合いませんでした。 刺激が強くてぴりぴりします。 5月2日 はじめてのママリ エリクシール良かったですよ☺️ 自分比で毛穴が小さくなった気がするし、乾燥も感じなかったです😃 5月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント