コメント
はじめてのママリ🔰
旅券とかはどうでしょう🤔
🔰はじめてのママリ🔰
ホテルの食事券とか?
さーちゃん
久世福商店の調味料とかのセットをよく結婚祝いで贈ってます❤️❤️あたしが結婚祝いで頂いてすごく嬉しかったので🥰
はじめてのママリ🔰
旅券とかはどうでしょう🤔
🔰はじめてのママリ🔰
ホテルの食事券とか?
さーちゃん
久世福商店の調味料とかのセットをよく結婚祝いで贈ってます❤️❤️あたしが結婚祝いで頂いてすごく嬉しかったので🥰
「旦那」に関する質問
長女が今から宿題をすると言うのにスマホを妹から取り上げ自分の元へ持って行ったので、今は使わんだろと怒ったら旦那から口が悪いと言われました。 それまでに長女と次女の喧嘩で何回も普通の口調でなだめてます。 こ…
4月に幼稚園、新入園の年少です〜 6日に入園式を終えてから、ちゃんと行けたのは5日のみ。今週は1日しか行けませんでした。 体調を崩したのもありますが、幼稚園に行きたくない!と言い行きたがりません。 明日は、風邪も…
夫婦カウンセリング受けたことある方いますか? 旦那にイライラしすぎておかしくなりそうです 昔から口下手だなとは思っていましたが、最近(結婚後しばらくしてから)はろくに返事もしません 話し合いも全くできず本当にス…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません旅行券です(笑)