コメント
そうくんママ
近隣に住んでます😊
今、洗濯干そうとベランダ出ましたがちょっと強めですね💦
時々強いの吹くし。
予報は、1日ずっと6メートルくらいだから今と変わらないかな🤔
バスタオルだけ外干ししようかなと思ってます。
そうくんママ
近隣に住んでます😊
今、洗濯干そうとベランダ出ましたがちょっと強めですね💦
時々強いの吹くし。
予報は、1日ずっと6メートルくらいだから今と変わらないかな🤔
バスタオルだけ外干ししようかなと思ってます。
「伊豆の国市」に関する質問
伊豆の国市の保育園について知ってる方教えて頂きたいです🙇♀️ あゆみ保育園、ちとせ保育園、慈恩こども園で迷っています。 現在通っている方や、以前通っていた方、聞いた話でも構いません!少しでも情報が欲しいです🙇…
静岡県東部、伊豆市・伊豆の国市・函南町あたりの学校の雰囲気、PTAの熱心度など教えてください。 実際入学してみないとわからないとは思いますが、引っ越す予定なのでもしわかればと思いまして…。
伊豆の国市、伊豆長岡の順天で、出産一時金50万になってから出産された方いらっしゃいますか?出産費用大体でいいのでどのくらいかかったか教えて頂きたいです 🙏🏽✨️ 上の子の時は、出産一時金50万にあがる4/1の約1週間前…
その他の疑問人気の質問ランキング
そうくんママ
2歳と付き添いママにはきついかなぁ🤔
もう少し大きいと気にせず遊ぶと思いますが💦
ボール遊び、砂遊びはできないですね💦
納豆
コメントありがとうございます!!友人の子も幼稚園児のので、この風だと危ないですよね😭話し合い、うちに来て会うことにしました!
そうくんママ
それが、良いと思います😊
楽しんでくださいね😊