コメント
K.mama𓇼𓆉
オリオンとスウィープ両方持ってますが私はスウィープのほうが好きです😊
でも容量はオリオンの方があります✨
K.mama𓇼𓆉
オリオンとスウィープ両方持ってますが私はスウィープのほうが好きです😊
でも容量はオリオンの方があります✨
「バッグ」に関する質問
すいません、知識ないので教えていただきたいのですが、 結婚式の時に持つこの小さいバッグ 中身は何を入れるんでしょうか? 貴重品となると長財布とか大きいものは 元々持たずに行くべきなのでしょうか? あとこの小さ…
帰省時に子供2人と私の着替え+おもちゃなどを20Lくらいのボストンバッグにいれているのですが、パンパンで… 手荷物をできるだけ減らしたくて、手土産の箱入りお菓子も詰め込むとぎゅうぎゅうで毎回キツキツです みな…
クーハンって便利ですか??合っても損は無いですか? メリットデメリットとかあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 西松屋でセールしてて買うなら今で迷ってます💧 商品名は「ハッピーバッグクーハン」です。 よろしくお…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あち
お返事ありがとうございます😊どちらも持ってらっしゃるんですね‼️
重ね重ねすみません!!スウィープが好きなのは、形が良いからとかでしょうか( ˊᵕˋ* )??
K.mama𓇼𓆉
そうですね、形はスウィープの方が好きです😊✨
あち
ありがとうございました!!
気持ちが固まりました⑅︎◡̈︎*
K.mama𓇼𓆉
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️✨
あち
こちらこそ、ありがとうございました😊