コメント

咲や
コドモエとかぞくのじかんを読んでいます
コドモエは2ヶ月に1回で毎回付録で絵本がつきます
かぞくのじかんは年4回です
どちらも未就学児辺りを対象にしていますが、かぞくのじかんの方が家事とか色々載っていますね
咲や
コドモエとかぞくのじかんを読んでいます
コドモエは2ヶ月に1回で毎回付録で絵本がつきます
かぞくのじかんは年4回です
どちらも未就学児辺りを対象にしていますが、かぞくのじかんの方が家事とか色々載っていますね
「子育て」に関する質問
3/17子供が生まれました。 19日しか経ってないのに、 初めての1人目なので、全てが不安で、子育てあってるの? 毎日悩みます。その中旦那…。友達と遊び行ってします。 まだ新生児なので、ミルク3時間であげなちゃいけませ…
イライラするクソ旦那!!!!朝からオメーに時間合わせてやってんのにクソ!!ろくに子育てもしねーで。 これだったら別居して療育費貰ってんのと変わらないよ⁈ 朝は毎週土日、午前トレーニング🏋️。トレーニングは13時終…
夫婦関係が良くない中の子育てって辛いですね。 私が勝手に良くないと思ってるのかな 旦那の言葉遣い、性格、顔、表情、言動 何もかも無理になってきています。 将来について話し合うのももはや何を言っても言葉で言いく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃ
ありがとうございます♪
どちらもちらっと見たことあるくらいでじっくり読んだことがなかったです😊
GWまだありますし、ステイホームしながら読んでみようと思いました🥰
ありがとうございます!