産婦人科・小児科 酒田市でおすすめの歯医者さんありますか?3歳の娘を連れて行きたいです… 酒田市でおすすめの歯医者さんありますか?3歳の娘を連れて行きたいです!フッ素とか塗ったことがないのですが、おすすめの歯医者さんありますか?酒田市、余目までの範囲で知ってる方教えてください 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 歯医者 おすすめ 3歳 酒田市 ゆう(7歳) コメント るい 余目の太田デンタルクリニック女医さんで良かったですよ( ¨̮ ) 5月1日 ゆう フッ素など塗ってくれますか??? 5月1日 るい 2歳児か何歳かで 歯科検診行きましたが フッ素してくれました! 5月1日 ゆう ありがとうございます!!! 5月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
フッ素など塗ってくれますか???
るい
2歳児か何歳かで
歯科検診行きましたが
フッ素してくれました!
ゆう
ありがとうございます!!!