お出かけ 大阪の方、知ってたら教えてください!このGW、鶴見緑地の大芝生エリア… 大阪の方、知ってたら教えてください! このGW、鶴見緑地の大芝生エリアも閉鎖してるんでしょうか? 屋内施設はもちろん、乗馬苑とかゴルフ場、庭球場、駐車場までもが4/25から当面の間休止と公式サイトにあったのですが、芝生エリアくらいは…と。 緊急事態宣言じゃなくてもコロナ禍になってずっと自粛生活してますが、生まれてからまともにどこか連れて行ってやれてない娘を思いっきり走らせたりボール遊びとかお弁当持って行ってさせてやりたい(>_<) 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 1 車 生活 遊び サイト お弁当 大阪府 施設 大阪市 rkm(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー こんにちは! 芝生のところはやってるんじゃないでしょうか?🙄 5月1日 りんご 去年の今頃の緊急事態の時は空いていたので、今回も空いているとは思います。 5月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント