子育て・グッズ メリーズのテープLのおむつ使われていた方、いまはどこのメーカーの使わ… メリーズのテープLのおむつ使われていた方、 いまはどこのメーカーの使われていますか?? メリーズのテープL使っていたのですが、 製造終了とのことで、 まったく手に入らなくなり、、 ムーニーのテープLが買えたので使ってみましたが、 いまいちで、、😥 ぜひ教えてください!! 最終更新:2021年5月1日 お気に入り おむつ メリーズ ムーニー ままり(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メリーズ愛用してます🌼 一歳すぎたお子さまのほうが使用するのでしたら、メリーズのパンツタイプでもよさそうな気がします。 枚数は減ってしまいますが💦 5月1日 ままり パンツも使ってるのですが、うんちのときはテープ使いたくて💦 両方使ってるのです〜😅 5月1日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
パンツも使ってるのですが、うんちのときはテープ使いたくて💦
両方使ってるのです〜😅