コメント

はじめてのママリ🔰
私もう+5キロです💦
今日健診なので、怒られないかドキドキです😂
はじめてのママリ🔰
私もう+5キロです💦
今日健診なので、怒られないかドキドキです😂
「妊娠26週目」に関する質問
26週目初マタです!糖負荷検査50gクリアしたのですがもうこの検査は最初の1回が大丈夫だったら出産までしないのでしょうか?🤔 もしするとしたら血液検査か尿糖が出た時だけですか??
26週の足の浮腫😭 まだ後期にも入らない時期なのにこんなに足がむくんでいます。写真は今日の朝撮ったものです💦 パンパンでつらいです😔 寝る前にマッサージしようとしても週数のわりにおなかが大きすぎておなかがつっかか…
【相談させて下さい】 今第二子妊娠中です。 1人目の時26週で子宮頸管長10mmで出産まで入院してました。 37週2日で出産出来ましたが、子宮頸管長が短くなるまで殆ど症状は無かったです。 産まれた時に先生からもしかした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
人間だもの🔰
同じですね!
今回はあまり注意されませんでした!
むしろ優しかったです😭✨
基本体重管理に厳しいクリニックなのでその時の看護師さんにもよるみたいです💦
(前回は1ヶ月で1.5㌔増えたらイエローカードだよ❗️と注意されました😱)
はじめてのママリ🔰
上の子の時は今ごろはまだ2キロくらいしか増えてなかったのに今回ビックリするほど増えちゃって💦気を付けなきゃなーと思いつつ、食べちゃいます😫😫
私が通ってるクリニックは3週間ごとの健診(次からは2週間)なので、前回の健診から3週間で1.2キロ増えてます😱絶対注意されますよね~😫