コメント
はじめてのママリ🔰
私もう+5キロです💦
今日健診なので、怒られないかドキドキです😂
はじめてのママリ🔰
私もう+5キロです💦
今日健診なので、怒られないかドキドキです😂
「検診」に関する質問
バイバイ、ぱちぱち、覚えたのにやらなくなるのはあるあるですか? いまは指差し🫵がブームで☝️しならがら手を振ってIKKOさんみたいになっています。 明後日10ヶ月検診なんですけど、真似しますか?って所はハイなのかいい…
2人目も女の子で旦那は1人目から男の子を熱望してました。 今回女の子とわかって旦那に伝えると『まじで?笑』と笑っていたのですが それまで検診終わるたびに元気だった?と声かけしてくれてたのに言ってくれなくなり 名…
立ち会いの出産で部分立ち会いした方いますか? 出産後産まれてからだけくるみたいな、、 旦那さん血が苦手だし、でも立ち会いしたいらしく チャッピーに相談したら部分立ち会いというのが、あるらしく 明日検診でききま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
人間だもの🔰
同じですね!
今回はあまり注意されませんでした!
むしろ優しかったです😭✨
基本体重管理に厳しいクリニックなのでその時の看護師さんにもよるみたいです💦
(前回は1ヶ月で1.5㌔増えたらイエローカードだよ❗️と注意されました😱)
はじめてのママリ🔰
上の子の時は今ごろはまだ2キロくらいしか増えてなかったのに今回ビックリするほど増えちゃって💦気を付けなきゃなーと思いつつ、食べちゃいます😫😫
私が通ってるクリニックは3週間ごとの健診(次からは2週間)なので、前回の健診から3週間で1.2キロ増えてます😱絶対注意されますよね~😫