妊娠・出産 妊娠26週で体重+5㌔増加。前回より500g増で心配。注意なし。今後が不安。 妊娠26週で妊娠前より+5㌔も増えちゃいました。 さすがに増えすぎですかね、、、🥶💦 前回の検診より一週間で500gも増えちゃって 体重増加が止まりません。 今回はあまり注意はされませんでしたが これからが思いやられます! 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 妊娠26週目 妊娠前 検診 体重増加 人間だもの🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もう+5キロです💦 今日健診なので、怒られないかドキドキです😂 5月1日 人間だもの🔰 同じですね! 今回はあまり注意されませんでした! むしろ優しかったです😭✨ 基本体重管理に厳しいクリニックなのでその時の看護師さんにもよるみたいです💦 (前回は1ヶ月で1.5㌔増えたらイエローカードだよ❗️と注意されました😱) 5月1日 はじめてのママリ🔰 上の子の時は今ごろはまだ2キロくらいしか増えてなかったのに今回ビックリするほど増えちゃって💦気を付けなきゃなーと思いつつ、食べちゃいます😫😫 私が通ってるクリニックは3週間ごとの健診(次からは2週間)なので、前回の健診から3週間で1.2キロ増えてます😱絶対注意されますよね~😫 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
人間だもの🔰
同じですね!
今回はあまり注意されませんでした!
むしろ優しかったです😭✨
基本体重管理に厳しいクリニックなのでその時の看護師さんにもよるみたいです💦
(前回は1ヶ月で1.5㌔増えたらイエローカードだよ❗️と注意されました😱)
はじめてのママリ🔰
上の子の時は今ごろはまだ2キロくらいしか増えてなかったのに今回ビックリするほど増えちゃって💦気を付けなきゃなーと思いつつ、食べちゃいます😫😫
私が通ってるクリニックは3週間ごとの健診(次からは2週間)なので、前回の健診から3週間で1.2キロ増えてます😱絶対注意されますよね~😫