はじめてのママリ🔰
1歳の息子はまだうがいができないので歯磨き粉は使っていません😊私が仕上げ磨きをして最後にフッ素入りのジェルを塗って(歯磨き粉のように歯を磨く時には付けない)います。
唇をめくって手で押さえて磨いています。
はじめてのママリ🔰
1歳の息子はまだうがいができないので歯磨き粉は使っていません😊私が仕上げ磨きをして最後にフッ素入りのジェルを塗って(歯磨き粉のように歯を磨く時には付けない)います。
唇をめくって手で押さえて磨いています。
「1歳児」に関する質問
持ち家、マンション購入された方、引っ越しされた方、子どもが何歳位の時にしましたか?? 今、賃貸暮らしです。夫がマイホームが夢とのことなので、将来的には戸建を購入予定です。 現在、上が1歳児、2人目がそろそろ産…
1歳の頃から保育園に行っていて最初は 歩けなかったから教室まで泣きながら抱っこ 歩けるようになっても教室まで泣きながら抱っこ 1歳児クラスで靴箱から教室に歩いて行ったのは 5回くらい 2歳児クラスになって毎日駐車…
保育園の送迎で泣きます。こんなものですか?それとも、自宅保育できる日はもっとした方がいいのでしょうか😓 今年の4月から1歳児クラスに通ってる1歳3カ月児。早生まれです。 月に何かしら感染症もらってくるので、結果…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント