愚痴です。旦那がいると本当にイライラします( ̄^ ̄)もう、一緒にいない…
愚痴です。
旦那がいると本当にイライラします( ̄^ ̄)
もう、一緒にいない方がいいんじゃないかと思うくらいです。
椅子の上に落ちたパンのカスを床に全て落として放置とか、プラごみの入ったゴミ箱の蓋を平気でキッチンの調理台やコンロの上に置いたり(これは、私が神経質なのかもしれませんが💦)他にも色々とイライラする事が多いです😣
昨日も丸一日旦那は一人で出掛けていたのですが、子供の事も何もかも私に全て任せて、自分は長時間一人でゆっくりしてきておきながら、帰ってきて子供が少しぐずったりうるさくしただけで嫌な顔してイライラしてる姿見たら、何だかめちゃくちゃ腹が立ちました。
たまにはゆっくりする時間も大事だからなと思い、気持ちよく送り出し、帰りが遅くなっても何も言わずにいたのですが、そんな姿見たら、何かもう本当帰ってこなきゃいいのにとか思ってしまって…ストレス溜まりまくりです😩
- yuzu(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
パンカスを床に全て落とすなんてありえません😨
ゴミの蓋のも良い気しないです😩
丸一日出かけるのを許すなんて良い奥さんすぎます😢
私なら許さないです😩
それと同様に自分にも時間を与えてくれるなら別ですが😩
yuzu
コメントありがとうございます😊
やはりあり得ませんよね💦
しかも、その落としたパンカス掃除したのは、私です。
旦那は、一切掃除しようとしませんでした😩
私も時間をもらうつもりで旦那にも時間を作ったのですが、まさかの丸一日でした。
私は、多分数時間しかもらえないと思います😂
そして、本当に時間をもらえるのか…。あまりあてにしていません😅