左胸だけよく張るのはどうしたらいいですか?
卒乳しようとしてて、やめてるところなんですけど
左だけよく張ります。
胸を左右対象にするためにどうしたらいいでしょうか?
- もちもち(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
母乳で張ってるってことですか?私もどちらかが毎回張ってたんで張ってる方を飲ませてました!今ではどちらも張らなくなりました😅
卒乳しようとしてて、やめてるところなんですけど
左だけよく張ります。
胸を左右対象にするためにどうしたらいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
母乳で張ってるってことですか?私もどちらかが毎回張ってたんで張ってる方を飲ませてました!今ではどちらも張らなくなりました😅
「妊娠・出産」に関する質問
現在28週6日です 今朝から生理痛の様な痛みが断続的に続いてます。 胎動はあります、横になってれば張りはありません、起き上がると張りますが…出血もありません。 5日後に健診なので病院に行くべきでしょうか?それと…
産後3日目です。まだおっぱいが出ません💧 1人目の時は2日目には出ていたと思うのですが、出なくて焦ってます。頻回に吸わせており、おっぱいも張ってきているのでそろそろ出てもいいと思うんですが😭 どうしたらいいでし…
出産後いぼ痔になりました。 もともと少し出てましたが小さかったのが、 出産を終えて今とんでもないことになってます😭 痛みはなくなってきたのですが、触るとお股の方までぷにっとした固まりが3つ?4つくらいあって悪露…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちもち
コメントありがとうございます☺️
そうです!母乳でです、、、
左右対象にもどりましたか?
もうあげないようにしているので
張ってる方を絞ったらいいですかね?
絞ったらまた作られるとおもって
なにもできずでした😂
はじめてのママリ🔰
あ、読み落としてましたすみません🙇♀左右対称に戻りました!私は昼間だけ断乳してるんですけど、張ってると痛いんで普通に絞ってました😳