お腹の張りや不安を感じている21週の妊婦です。以前の帝王切開の影響もあり、痛みや不安があります。旦那との関係も疲れています。同じ経験のある方、助言をお願いします。
ちょっと気になったので質問します。
夕方くらいからお腹が苦しくてずっと横になってます💧
火照ってる感じや、動悸もあります。
胎動は激しいくらいに元気なんですが、お腹の張りが気になります💧
横になってると張りは少しはマシなんですが、動悸や火照りは変わらないです。
21週で同じような症状ありましたか?^^;
私は一人目を緊急の帝王切開で出産していて、最近その切った傷がキリキリ痛み、左側の下腹部痛があります。
子宮破裂大丈夫かなとか、オリモノのせいなのか、わからない事だらけです。。
普通なのか、食べすぎなのか、動きすぎなのかわからないですが‥心配で質問してみました。
そんな中、旦那は晩ごはん作ってって言うし、作らないとお腹空いていイライラぶつけられるしで、もう疲れます‥
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
りり
大丈夫ですか?辛いですね💦一度病院に電話で相談できませんか?それで安静と言われたら旦那さんも聞いてくれるのでは…今日は出前でもオッケー👌ということで…
退会ユーザー
大丈夫ですか?
私は6ヶ月目の時にお腹の張りすぎで切迫早産になり入院しました。、
ご主人さん、気が利かないですね🤬🤬
-
はじめてのママリ🔰
寝不足もあってか、目が痛くて頭が重いです💧
ずっとお腹ガチガチなら張ってるんですよね?😣
たまに張って左側の下腹部痛あるのは切迫早産とかでは無いって事ですか?💧
一人目切迫早産などにはならなくて初めての経験だったので分からなくて。
旦那の発言にはビックリでしたね‥
自分でやってよって言い返したかったです‥- 4月30日
-
退会ユーザー
そうですね💦
中期入る頃でまだ小さいので、お腹全体ではなく下腹部痛がキューっとなる痛みです💦💦
火照りは多分、痛みに耐えてるから力が知らぬ間に入って…じゃないですかね?
私はお腹張ると、ぐーっと熱くなってきてイライラしたりしちゃってました…😅
横になっても痛みおさまらず、思わず息止めちゃいそうとかだったら、もう電話した方がいいかもです…
因みに私が入院したのは3分に1回程度、「もっと早く来なさい!」って怒られました…
1人目切迫じゃなかったから、そんな気分なんでしょうね🤬
一人一人違うって分かって欲しいですね…- 5月1日
はじめてのママリ🔰
出血もないので、今日は安静になりましたが明日も張ってるようなら来てと言われました^^;
作るのが大変なので自分の分だけでも好きなもの買ってきてもらいました💧