コメント
あいみんふぉん
すみません、回答になってないのですが共感したので…!
私もいま、右の腰が激痛で、立ち上がる時や寝返りでとても苦労してるのですが座骨神経痛なんですかね?…
整骨院行ったらすぐにわかりましたか?また、病院で言ってみた方がいいんですかねぇ?
辛いですよね😢
あいみんふぉん
すみません、回答になってないのですが共感したので…!
私もいま、右の腰が激痛で、立ち上がる時や寝返りでとても苦労してるのですが座骨神経痛なんですかね?…
整骨院行ったらすぐにわかりましたか?また、病院で言ってみた方がいいんですかねぇ?
辛いですよね😢
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠33週です! めーーちゃくちゃ眠いです!恐ろしいほどの睡魔で目瞑らないとめまいするぐらいです 夜中のトイレ、足のムズムズで余計寝不足です😵 在宅ワークのため人と話さないので余計眠くなるしで 日中対策ないでし…
23週くらいの方 一日に何回くらいお腹張りますか?😭 前回の妊娠中も頻繁に張ってましたが こんなもんか~と呑気にしてたら 30週の検診で即入院で33週に産まれました👶 今回も初期からたまに張りを感じてて お医者さんから…
33wの妊婦です 20wには男の子だよー!と 性別の確定をもらい それ以降もエコー見るたびに🐘を 確認してるのですが ここから覆ることってあるんですか?笑 私たち夫婦は元々上が男の子で 2人目だから女の子がいい!と言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるぴー
そぉなんです!!寝返りとか本当に辛いです(´Д`)
妊娠さんでも大丈夫な整骨院に行ってみてもらった方がいいと思います!
私もこの前の検診で先生には一応報告しておきました(´`)