※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
お出かけ

1歳半の子とのディズニーで持っていった方がいいもの教えてください!

1歳半の子とのディズニーで
持っていった方がいいもの教えてください!

コメント

ama

11月、1歳1ヶ月の息子連れでディズニーに行ったうちが持っていってよかったものは、羽織もの、ブランケット、ベビーカー、おやつ、暇つぶしの絵本やおもちゃ
です!
特にベビーカーは、貸し出しもありますが途中で寝ちゃったりするので慣れてるもののほうが良いのと、アトラクションでベビーカー置き場に置いて行くので貸し出しのだと見つけにくいので自分ちの持ってってよかったと思いました!

離乳食やおむつなどは種類少ないですがベビーセンターにも売ってました!(コロナ禍で変わってるかもしれないので調べてみてください💦)
おもちゃも、荷物がかさばるようなら現地調達でも良いかもしれません☆
何しろあちこちからいろんな音がするしとてもキラキラ楽しい空間なので、子どもも圧倒されてあまりグズらずに過ごせました😊