住まい エアコンの引越しについてです。今賃貸でエアコンが2台あります。それを… エアコンの引越しについてです。 今賃貸でエアコンが2台あります。 それを一軒家に移動する場合どの位の費用がかかりますか? 今は化粧カバーも付いていないので、それもつけてもらいたいです。 また、引越し業者か、エアコン工事屋どちらがいいとかありますか? 回答よろしくお願いします。 エアコン以外は自分たちで運ぶ予定です。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り エアコン カバー 化粧 一軒家 にこにこ(7歳, 9歳) コメント ひなの アパートからエアコン2台の移設を引越し業者を通じて頼みました! これは委託業者らしく値切れませんでしたが 1台1.5万、化粧カバーは1か2メール5000円とかでした! エアコンは引越し業者が運んでくれました! 4月29日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント