🐙
1歳の娘がいます👶🏻❣️アンパンマンのピアノを誕生日プレゼントであげましたが、毎日楽しそうにひいています!!かなりオススメです🌟
🐙
1歳の娘がいます👶🏻❣️アンパンマンのピアノを誕生日プレゼントであげましたが、毎日楽しそうにひいています!!かなりオススメです🌟
「おもちゃ」に関する質問
子供のお金の使い方について。 五歳の娘がいます。最近になり、お金に興味をもち 始めたので、本人専用のお財布を作り、もらったお金を 少しお財布に入れ、自分が欲しい物は自分で自由に買ってもらっています!! もちろ…
乾電池の液漏れ舐めたかもしれません。 トーマスのおもちゃで乾電池が割と簡単に外せるもので 数週間前まで自分で落としたりして乾電池を出していた事が何度かあります。気づいたら取り上げてたけど使えるしまたその電池…
旦那むかついた。 私の仕事や働きをすごく簡単に思っているのか、ムカつきました。 今日は仕事でした。 普段は平日のみなのですが、ヘルプで土日もチラホラ入ってます。土日の時はお昼を作ってから、またはどうするか旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント