訪問看護ステーションの事務をしている方いらっしゃいますか?求人があり…
訪問看護ステーションの事務をしている方いらっしゃいますか?求人があり、気になっているので仕事内容を教えてほしいです☺️
- はじめてのママリ🔰
訪問看護ステーションの事務をしている方いらっしゃいますか?求人があり、気になっているので仕事内容を教えてほしいです☺️
「求人」に関する質問
しゅうに2〜3日パート勤務 パートの役割だけ増やされて(正社は増えてない) シフトの時間は減らされるって 辞め時ですかね? 専門職なのでいくらでも求人はあります。 慣れてる所が良いかなと思いましたが辞め時です…
断り方を教えてください😭 批判等はいりません ある会社の求人をみていると見学OKとあったので問い合わせたところ、リモート見学のみでした。 仕事柄、見学する際に建物だけでなくどんな人たちが働いているのか実際の雰囲…
公立小中学校の事務って何か特別な知識は必要ですか? 会計年度任用職員の事務職の求人に応募するか迷っています。 10年ほど前に教師をしていたのですが、体力的に自信がないので教員をやるつもりはなく、でも学校に関わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント