お出かけ 宮城県大河原町にある芳来軒ってテイクアウトできますか?わかる方教えて… 宮城県大河原町にある 芳来軒ってテイクアウトできますか? わかる方教えてください🥺✨ 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 宮城県 大河原町 てぃ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 できますよー!!!! 4月29日 てぃ 回答ありがとうございます! メニューに書いてあるものどれでも出来るのでしょうか? テイクアウトするときは電話ですか?🤔 4月29日 はじめてのママリ🔰 大体のものはできたと思います☺️電話で注文して出来上がるのが早い印象です🌸テイクアウトしたのは去年なので変わっていたらすみません😣! 4月29日 てぃ ありがとうございます🥺✨ さっそく電話してみようと思います! 本当にありがとうございました✨✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃ
回答ありがとうございます!
メニューに書いてあるものどれでも出来るのでしょうか?
テイクアウトするときは電話ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
大体のものはできたと思います☺️電話で注文して出来上がるのが早い印象です🌸テイクアウトしたのは去年なので変わっていたらすみません😣!
てぃ
ありがとうございます🥺✨
さっそく電話してみようと思います!
本当にありがとうございました✨✨