※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
家族・旦那

下ネタです。付き合ってる時からそうだったけど恋は盲目でした。旦那は…

下ネタです。
付き合ってる時からそうだったけど恋は盲目でした。
旦那はスキンシップゼロなのに(抱きつく、キスをする、頭を撫でてくれるなど)セックスしたい時だけいきなり抱きついてきて急にディープキス、すぐに胸を触りすぐに下を触りフェラさせて挿入。

こんな人いますか?下手すぎるし自分が相手に尽くしてあげようという気が全くありません。。。
なぜ私はこの人と結婚した?と思うほど💦セックスって大事ですよね。若かったし私も経験あんまりない方なので比べる対象もなくて😅

でもこんないきなりディープキス、胸、下、触ってフェラさせて入れる。たまに私の方も舐めてくれるけど時間も短いし一回イクともうやめてしまいます。

本当に面白くない。気持ちいいけど心が満足できない。
お互いスキンシップではなく、お互いにお互いの身体を使って自慰行為しているようなものです。

体位もいつも騎乗位旦那は男番マグロ???寝転んで私が自分で勝手に気持ちいい所当てて10分もせず終了。

トータル30分切ってると思います。

こんなセックス下手な人いますか?
勝手な偏見ですがリズム感ない人ってセックス下手じゃないですか?抱っこでユラユラもスムーズにできないし💦

なんかこれから先一生この人としかできないのか〜と思うと悲しいです。
もうセックスは諦めて旦那使って自慰行為してると思えばいいんでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

元彼がそんな感じでした。
若かったから、なんとも思わなかったけど今思うと、あーこいつと結婚しなくてよかったと思います。

私だったらもう、旦那のことオナホだと思って暮らすと思います…。

®️®️

旦那もそんな感じですが、下手だとは思ったことないですね…
単純に相性というのもあるのかなと思います。

私はあまりにも性欲が湧かないので、携帯片手にエロ漫画見ながら旦那に挿入されてますよ😂😂
ほんとに私ってただの穴だなーって思っちゃいます(笑)
まじでTENGA使ってくれーって😂

うちはいきなり下触ってくるのでもうその時点で痛くて突っぱねてるのですが(笑)
何度も挫けずトライしてくるので、もう触るくらいなら入れてって感じで誘導して、
自分でエロ漫画見て気分高めて旦那に勝手に動いてもらってます😂
これで満足する旦那も旦那ですけど(笑)

気分の高揚?(笑)って大事ですよね🥺
付き合ってる時はむしろめちゃくちゃ良かったんですけどね〜🤣

マンネリ化したっていうか、
雑になったっていうか😅

というかうちの場合はセックス云々より、旦那との普段の会話とか生活にストレスすごいのでそのせいな気もしてます😇

ちまこーい

下手ではないかなと思いますよ😓
自分の理想に合わない、相性だと思います💦

下手では無いと思います。そんな人よくいるし、元彼にもいたけど下手とは思わなかったです。逆に前戯とかスキンシップ多いけど下手だと思った人もいたし相性や理想のセックスに合わないだけじゃないですかね?1回いくとやめるってそう少なくは無いと思いますよ😅男も結局1回いったら終わりですし同じ感じで考えてるんじゃないのかな?

ねたろーママ

理想を言えば、、、少女漫画のようにキュンっとさせて欲しい(笑)

「1日お疲れ様」と労って頭をなでてリラックスしながら優しいキスをしたい

現実、、、相談内容とさして変わらない、しいて言うならギブ・アンド・テイクなのでフェラして欲しいならしっかり舐めろ!と要求するくらい(笑)

1番下の子が妊娠中も
産まれてからも
月に1回です笑

ディープキスなんて
半年?いや?1年くらいしてないw

普段から胸はちょこちょこ
服の上から触るんですが
旦那もやりたくなったら
下触って来たりいきなり
脱がしたりがサインですww

月に1回手で抜いて
終わりって感じで