※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美咲
ファッション・コスメ

全然質問と関係ないのですが見てもらいたくて✨金曜日にフォトウェディン…

全然質問と関係ないのですが見てもらいたくて✨

金曜日にフォトウェディングをするために私のカラードレスの紫に合わせて主人のブートニアを作りました😌センス0&不器用ながら頑張りました😭どうでしょうか🤣?(今から直せませんが笑)シルバーグレーのタキシードに合わせます。

コメント

美咲

ちなみに私のカラードレスの際のラプンツェル風の髪型に合わせる髪飾りも自作しました😂肩がバキバキになりました...笑

すごく頑張って作ったのに申し訳ないですが
造花感は写真でもすごく分かるので…
一度、撮ってもらったのをすぐ確認した方が
よいかと思います😅

welcomeボード用に安いとこで撮影したら
こんな感じの造花つけられたのですが…
ドレスや色打掛に合わせると安物感が目立って
しまうかもです😰

• 美咲

美咲

ありがとうございます!
    造花感は百均で選んでる段階で諦めてます🤣本当はプロが作ったのが良かったのですがクオリティーの高さゆえかなりしたので💦

• 4月29日

退会ユーザー

それならこれでいきましょ!笑

一つアドバイスとしては、旦那さんのブートニア
    緑はとった方がいいかな?と思います🙄
    この葉っぱはやはりトイレ感が出てしまうので
    ない方がシンプルかな?と🤗

• 4月29日
  • 美咲

美咲

今葉をちょっと紙で隠して見たら、ない方が断然良かったです!ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月29日
utt-m

ちょっと造花の主張が激しいかなとパッと見ても思っちゃいました💦
可愛いですが、素材が少し安物っぽいというか…
造花でもリアルなものもあるのでそちらで作られてはどうですか?

• 美咲

美咲

ありがとうございます!もう造花感半端ないですよね🤣この布感どうにかならないものか?!って思いながら針金を通してました笑
    金曜日が撮影日なのでこのままで行きます😂

• 4月29日
  • utt-m

utt-m

可愛く作られてるのに、造花だとどうしてもそうなっちゃいますよね💦
    アップで撮らなければ綺麗に写りそうですね💐✨

• 4月29日
❄

友人が結婚式に参加したんですが、ザ、造花の髪飾りで、やはりドレスやきらびやかな雰囲気から浮いていました…😭💦
でもフォトだけならそんなに造花感はないのかな?とも思いますよ、✨

• 美咲

美咲

ありがとうございます!写真ならそんな間近で誰かに見られるわけじゃないので平気だよね!?と思って😂

• 4月29日
  • ❄

飾りよりもドレスが1番目につくでしょうし、なにより素敵な笑顔があれば大丈夫ですよ❤️✨

私は不器用なのでできませんが、上手に作られてると思いますよ😳✨

フォトウェディング楽しんできてくださいね😊🎉

• 4月29日
ロマサガ3

葉っぱが大きすぎるのと白と紫と緑はおいといても黄色もあって水色もあるから統一感が、欲しいなと、感じました😅