※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
ココロ・悩み

いろんな不安が押し寄せて来て、おかしくなりそうです。。💧マタニティブルーでしょうか。。どうしたら落ち着きますか?😭

いろんな不安が押し寄せて来て、おかしくなりそうです。。💧マタニティブルーでしょうか。。
どうしたら落ち着きますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

マタニティブルーや日頃のストレスかなと思います😱💦
自分の趣味をする時間を作る、日光にあたるのは良いみたいですよ💪☀️

• xo

xo

そうなんですね!ありがとうございます✨ストレスは大いにあります、、なかなか趣味をやる時間が持てないのですが、頑張ってみます🥺💡

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上のお子さんいると、より大変ですよね😱💦
    テキトーに手を抜いて、1日経つごとにトツキトウカのメッセージ見るのが私の趣味です笑←

妊娠もたった40週なので、なんとなーく過ごしてたらいつのまにかブルーな気持ちは吹っ飛んで、可愛い赤ちゃんが出てきますよ🥰💪

• 4月28日
  • xo

xo

そうですよね、、あと半分ですものね💦
    るるさんの前向きな言葉に救われました、、😭✨✨
    もう不安な気持ちしか思い浮かんでこなかったのですごくありがたいです。。

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20週なら胎動が出てくる頃ですね🤤
    娘の時、落ち込んでる時は胎動に耳を澄ませて瞑想してました←

落ち込んだらYouTubeで面白い動画でも観ましょう〜🥰
    笑顔でいれば自然と気持ちも明るくなっていくはずですよ🤭💕

• 4月28日
  • xo

xo

最近胎動をすごく感じます✨✨嬉しい反面、それがすごく不安に感じてしまうダメ母です💧
    そうですね🤗好きなものを眺めてるとホッとしますし、笑顔になりますよね🍒💗
    本当にありがとうございます😭
    今実家なのですが、母には正直こういう悩みは打ち明けられないので、不安に押し潰されておかしくなりそうだったので😭

• 4月28日