いろんな不安が押し寄せて来て、おかしくなりそうです。。💧マタニティブルーでしょうか。。どうしたら落ち着きますか?😭
いろんな不安が押し寄せて来て、おかしくなりそうです。。💧マタニティブルーでしょうか。。
どうしたら落ち着きますか?😭
- xo(3歳2ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
マタニティブルーや日頃のストレスかなと思います😱💦
自分の趣味をする時間を作る、日光にあたるのは良いみたいですよ💪☀️
いろんな不安が押し寄せて来て、おかしくなりそうです。。💧マタニティブルーでしょうか。。
どうしたら落ち着きますか?😭
はじめてのママリ🔰
マタニティブルーや日頃のストレスかなと思います😱💦
自分の趣味をする時間を作る、日光にあたるのは良いみたいですよ💪☀️
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしって素がすごいツンツンしてます。 冷たい素っ気ないテンション低い でもそれを外でやるとあれ怒ってる?と 思わせてしまわないかなとか思って 少し感じよく振る舞ってます。 でも気にしい、考えすぎなことがあっ…
5歳の娘が最近寒くなってきたせいか夜中2、3回はおねしょします…寝る前にトイレ行かせるんですが出ないと言ってベットに入って行きます…案の定漏らします。耐えられません。 この前耐えられなくて濡れたシーツを娘に自分…
なんで年寄りってすぐ人の体型の事言うんですかね。 確かに彼氏はお世辞でも痩せてるとは言えないけど 妊娠前の私より体重がない。 むしろその体型でなんでその体重なの?って思うくらい。 私165cm 妊娠前から85㌔越え …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
そうなんですね!ありがとうございます✨ストレスは大いにあります、、なかなか趣味をやる時間が持てないのですが、頑張ってみます🥺💡
はじめてのママリ🔰
上のお子さんいると、より大変ですよね😱💦
テキトーに手を抜いて、1日経つごとにトツキトウカのメッセージ見るのが私の趣味です笑←
妊娠もたった40週なので、なんとなーく過ごしてたらいつのまにかブルーな気持ちは吹っ飛んで、可愛い赤ちゃんが出てきますよ🥰💪
xo
そうですよね、、あと半分ですものね💦
るるさんの前向きな言葉に救われました、、😭✨✨
もう不安な気持ちしか思い浮かんでこなかったのですごくありがたいです。。
はじめてのママリ🔰
20週なら胎動が出てくる頃ですね🤤
娘の時、落ち込んでる時は胎動に耳を澄ませて瞑想してました←
落ち込んだらYouTubeで面白い動画でも観ましょう〜🥰
笑顔でいれば自然と気持ちも明るくなっていくはずですよ🤭💕
xo
最近胎動をすごく感じます✨✨嬉しい反面、それがすごく不安に感じてしまうダメ母です💧
そうですね🤗好きなものを眺めてるとホッとしますし、笑顔になりますよね🍒💗
本当にありがとうございます😭
今実家なのですが、母には正直こういう悩みは打ち明けられないので、不安に押し潰されておかしくなりそうだったので😭