コメント
はじめてのママリ🔰
キャメル、どんなお洋服にも合いそうで可愛いと思います☺️
女の子だと白っぽい帽子の子をよく見かける気がします💓
紫外線対策としては白に近い色がカットしてくれると思うので、キャメルは白に近くて良いのではと思います😊
はじめてのママリ🔰
キャメル、どんなお洋服にも合いそうで可愛いと思います☺️
女の子だと白っぽい帽子の子をよく見かける気がします💓
紫外線対策としては白に近い色がカットしてくれると思うので、キャメルは白に近くて良いのではと思います😊
「帽子」に関する質問
1月に1歳半の子とディズニーシーに行きます。最高気温10度くらいですが、この服装で大丈夫でしょうか? トップス 無印あったか綿インナー、薄めのニット、ダッフィーカバーオール(夜寒ければプラスでダウン) ボトムス コ…
先日夢の国に行きました。 女子トイレで肩幅のしっかりした180cmくらいある方とすれ違って、男性かなと思ったのですが、帽子&マスク&マフラーでお顔がよく見えなかったので、結局何も出来ず🥲 こういう時何か対応されます…
3ヶ月すぎのベビです👶🏼 湿疹で悩んでいます。 お腹に乾燥してできているのか湿疹があり、今日お風呂上がりに見たら水疱みたいなのが小さく3つほどできてました。 朝晩とクリーム塗っており、病院でもヒルドロイド渡され…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
お恥ずかしいのですが、実は帽子は私のものを迷ってるんですー😂笑 でもママさんのアドバイスをお聞きして、キャメルにしようかなぁと心が決まりそうです❤️