コメント
退会ユーザー
行ったことはないのですが、よしむらファミリー歯科が良さそうな雰囲気ですよ!ホームページ見て見てください😀
退会ユーザー
行ったことはないのですが、よしむらファミリー歯科が良さそうな雰囲気ですよ!ホームページ見て見てください😀
「歯医者」に関する質問
4歳過ぎてもフッ素やるのに泣いてたお子さんは 何歳くらいで平気になりましたか?💦 行く前は頑張る(ง •̀_•́)งと言うんですが いざ診察台のところに…となるとまだ泣きます😭💦 小児歯科専門なのに優しくないのもあります…
4歳過ぎてもフッ素やりに行くと ギャン泣きなお子さんいますか?😭💦 また小児歯科なのに子供に優しくないところは やめたほうがいいですかね😅 元々泣き虫とかでもなく 病院も注射とかなければ全然平気なタイプですが 歯…
幼稚園児のきょうだい、歯科健診+フッ素塗布に3ヶ月ごとに行ってます。 明日だったのを先ほど思い出し、幼稚園の年長対象の交通安全教室とかぶってました😭 来年小学校なので絶対に行かせたいのですが、歯医者さんキャン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
サリーちゃん
お返事が遅くなり、申し訳ありません!
ありがとうございました⭐︎