妊娠・出産 14w5dで健診に行きました❣︎先生がもしかしたら、🐘見えたかも?と言われそ… 14w5dで健診に行きました❣︎ 先生がもしかしたら、🐘見えたかも?と言われ その後も見てくれましたが見せてくれず、、 まだ、わかんないから次回以降またみようとなり、 家に帰って動画を見返したらこれかな?と言うものが🧐 1人目が女の子なので男の子エコー全然わかりません🤣 男の子だと思いますか?これは🐘じゃないですか?🤣 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 妊娠14週目 14w5d 女の子 男の子 エコー 先生 動画 健診 yrk(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 🐘に見えます😊 1人目の男の子は、yrkさんの写真みたいに綺麗に山が見えました🤣 4月27日 yrk お返事ありがとうございます😊 私は女の子でも男の子でもどちらでもいいのですが 主人が男の子希望なので嬉しいです🥰💕 これがシンボルかなー?って何回も動画見ちゃいます🤣 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yrk
お返事ありがとうございます😊
私は女の子でも男の子でもどちらでもいいのですが
主人が男の子希望なので嬉しいです🥰💕
これがシンボルかなー?って何回も動画見ちゃいます🤣