バギーを買おうか迷っています。POCKITやマジカルエアーplusを使っている方、使い心地を教えてください。他に軽くて荷物置きのあるおすすめバギーがあれば教えてください。
こんにちは★
みなさん、バギーは何持ってますか?
今は、アップリカのソラリア持ってますが、バギーを買おうか迷ってます。
POCKIT(ポキット)やアップリカのマジカルエアーplusなど気になっていますが、それらをお使いの方、使い心地はどんな感じですか?
または、それ以外のバギーでおすすめなどあったら教えて下さい( ´ ▽ ` )ノ
一応、軽くて荷物置きも付いているのを探しています!よろしくお願いしますm(_ _)m
- sn-mama☆(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
F2プラス使ってます⑅◡̈*.
オススメです٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
背中のシートが外せてメッシュに出来
シートは丸洗いできて清潔ですし
サンシェード?みたいなのが
しっかりしてるし
折りたたんで自立するのも
軽いのも小回りきくのも
デザインもシンプルで可愛いのも
とにかく気に入ってます⑅◡̈*.
ぼんぼん🍑
アップリカのマジカルエアー買いました*\(^o^)/*
とても軽くて、持ち運びも 開閉も楽チン、動きもスムーズでよかったです!
背面シートも簡単に取り外せるので、洗濯も楽そうです☆
-
sn-mama☆
なるほどー( ´ ▽ ` )ノ
マジカルエアー結構軽いですよね★この前、実物も見てきました♫
洗濯出来るのも良いですよね★
実際使用しての感想聞けて良かったです!ありがとうございますm(_ _)m- 9月1日
RIRI
私もてんてん。さんと同じF2プラス使ってます。
リクライニング?も寝た時フラットに倒せるので、オススメです(*´︶`*)
-
sn-mama☆
フラットに倒せるんですねー( ´ ▽ ` )ノ近々F2プラスの実物も見に行ってみます♫
どうもありがとうございますm(_ _)m- 9月1日
sn-mama☆
そぉなんですね( ´ ▽ ` )ノ
洗えるのはとても助かりますよね★F2プラス私も調べてみます♫
ありがとうございますm(_ _)m