コメント
ママリ
同じ物使ってます!
円盤つければ直線で置けます!うちはテレビの前にL字に置いて使ってます😌
ママリ
同じ物使ってます!
円盤つければ直線で置けます!うちはテレビの前にL字に置いて使ってます😌
「写真」に関する質問
自宅保育ですが、朝ごはんはパン、チーズ、ヨーグルト、卵焼き(作って冷凍してあるやつ)、冷凍焼きおにぎり あたりをローテーションしてるんですが 手抜きすぎますか、、、? これ以外、なかなか食べてくれないってのも…
義親の家に毎週遊び行ってます(自宅から5分ぐらい) ただ30分以内で終わる運動会や空手の試合とかは誘ってなくて 写真動画、大量に送ってあげたら 義父から、ばあばが見に行きたがってましたよ。 とLINEきました😅😅 運動…
Amazonの荷物が誤配送されたみたいで 知らない住所、名前の人の荷物が うちに置き配されてました💦 問い合わせたら処分してください って言われたのですが中を開けずには 捨てれないのでダンボールの袋を開けました! 特典…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
つかまり立ちすると倒れる可能性はありそうです💦
ただ1枚1枚はそんな重くないので倒れる後ろ側だけ気をつけてたらそんなに危険そうではないですが😫
なあち
ありがとうございます🥺!
円盤をつけて直線で置いても、つかまり立ちとか大丈夫そうですか?🥲
なあち
返信遅くなりました!
参考にさせて頂きました☺️✨
ありがとうございました😍