子育て・グッズ ベビーサークルの円盤を外して直線で使用できるか相談です。他に使える商品があれば教えてください。 carazのベビーサークルについて、使用している方に質問なのですが、写真の様な円盤をつければ、サークルにはせず、直線で使用することは可能そうでしょうか?🥲💦 サークルにする場所がなく直線で使いたいと考えているのですが… もし、直線使いするならこのベビーサークルいけるよ!や、このベビーゲートいいよ!というものが有れば教えて頂きたいたいです!よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 2 ベビーゲート ベビーサークル 写真 なあち コメント ママリ 同じ物使ってます! 円盤つければ直線で置けます!うちはテレビの前にL字に置いて使ってます😌 4月26日 なあち ありがとうございます🥺! 円盤をつけて直線で置いても、つかまり立ちとか大丈夫そうですか?🥲 4月27日 ママリ つかまり立ちすると倒れる可能性はありそうです💦 ただ1枚1枚はそんな重くないので倒れる後ろ側だけ気をつけてたらそんなに危険そうではないですが😫 4月28日 なあち 返信遅くなりました! 参考にさせて頂きました☺️✨ ありがとうございました😍 6月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあち
ありがとうございます🥺!
円盤をつけて直線で置いても、つかまり立ちとか大丈夫そうですか?🥲
ママリ
つかまり立ちすると倒れる可能性はありそうです💦
ただ1枚1枚はそんな重くないので倒れる後ろ側だけ気をつけてたらそんなに危険そうではないですが😫
なあち
返信遅くなりました!
参考にさせて頂きました☺️✨
ありがとうございました😍