コメント
a...
家で去年と一緒でテント張ってお庭BBQ(ホットプレート)かなと思ってます☺️
a...
家で去年と一緒でテント張ってお庭BBQ(ホットプレート)かなと思ってます☺️
「イベント」に関する質問
席取りに関して。 今日外で行われるイベントを見に行きました。 (ショー、大道芸みたいなものです) ベンチと立ち見がありました。 ベンチに座っていた方が席を離れたので、少し様子を伺い、 子供を座らせました。 そした…
少し長いです。 姉弟で性格が違いすぎて、姉の方の悪いところばかりが目立っているのを初めて見ました。 姉4歳は →大人しい、我が強い、空気読むの苦手、すぐ怒る、人に優しくない 弟3歳は →やんちゃ、愛嬌ある、人気者…
イライラしやすいママのこと、そこまで好きじゃないのかなあ。 一歳一ヶ月の双子。 ママへの執着(?)というか、ママがいい、ママじゃないとダメ!ということがありません。 もちろんそれで助かることもあります。旦那や義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
BBQ良いですねぇ!
ホットプレート無いんですが買ってこようと思います👍👍テント張れば立派なキャンプですね😆😆!!
a...
火起こしが面倒なので外に電源あるならホットプレートオススメです♡
テントもポップアップにしてるので楽ですよ(*'∀'*)
はじめてのママリ🔰
外に電源あります😄
ホットプレート、いつか買おうと思ってたんですが中々買わず💦これを機に主人に話したら購入許可出たので買って来ます😍
a...
確かに買うタイミングって引っ越した時だとかだから…許可出てよかったですね♡