家族・旦那 喧嘩中で離婚届書くからまで言われてるなか今日給料日でいつも開けずに… 喧嘩中で離婚届書くからまで言われてるなか 今日給料日でいつも開けずにそのまま 持って帰ってくるのですが帰ってきたら 旦那が給料袋開けててこれ養育費と学資保険のお金 と言って渡してきました、、 いつもは開けずに私に預けてそこから私が お小遣いを渡す感じです! どっかに出かけていってふと机見ると いつものお小遣いの金額を抜いた給料袋が 残されてて、、、 ん??これは離婚するきないのか?と思ってしまいました☺️ 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 旦那 養育費 学資保険 お金 喧嘩 お小遣い 給料 離婚届 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なにがしたかったんでしょうね😅構ってほしいのではないですか😄 4月26日 もこもこくん 冷静になったんですかね?? 養育費は離婚してから渡すものですしね💦 深追いせずに様子見してみるのも良いですよね😁 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント