雑談・つぶやき 実家で収穫してきた野菜たち😊#ブロッコリーに見えないブロッコリー🥦#か… 実家で収穫してきた野菜たち😊 #ブロッコリーに見えないブロッコリー🥦 #かき菜 #アスパラ #ほうれん草 ほうれん草まだ茹でないのがある😅 さぁて。これで今夜何にしよう🤔 最終更新:2021年4月26日 お気に入り ブロッコリー ほうれん草 野菜 c.c.Lemonがスキ♡(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ぽよたろう 青々としておいしそうです😆✨ ブロッコリーに見えないブロッコリーはこれくらいのもさもさ感?のが食べやすそうで、私好きです😂💓 4月26日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます😊 茹でる時に塩入れてるからですかね🥦 切らなくていいし、大きさもちょうどいいのでこんなブロッコリーもいいですよ😁 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます😊
茹でる時に塩入れてるからですかね🥦
切らなくていいし、大きさもちょうどいいのでこんなブロッコリーもいいですよ😁