22日に面接を受けましたが、採用の連絡がない。24日に不在着信があり、留守電にはメッセージなし。ハローワークの紹介ではない番号からだった。面接先からの電話か不安。
22日に面接受けました。
採用なら電話きます。
24日に携帯から着信があって、出れなかったのですが、留守電に何も入ってなかったです。
ハローワークからの紹介で行って、求人に書いてある番号でも、面接日を決める時にかかってきた番号でもなかったです。
数日経ってしまったのですが、これが面接先からの電話だった可能性ありますか?
面接先なら留守電なりまたかかってきたりするかなと思ってほっといたのですが…
面接先だったらどうしようって思ってるのですが、でも知らない番号にかけるのも怖くて😱
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
私も採用のでんわかかってきた番号が今までの番号と全然違うものでかかってきましたよ!!
採用の電話だと逃したくないので
知らない番号でも私ならすぐ掛けます😭怪しそうならすぐ切って着信拒否します!

はじめてのママリ🔰
折帰り❌
折り返し⭕
誤字すみません😂
ママリ
えー、じゃあ採用の電話やった可能性ありますよねー😭
今からかけ直してもダメですよねー…😭😭
はじめてのママリ🔰
24日にかかってきたんですよね!まだ2日前なら大丈夫ですよ!!
ただかけ直すなら早めの方がいいですよ😢
ママリ
採用なら28日までに連絡来るみたいなのでまだ日にちはあるのですが一応かかてみた方が良いですね😭
何て言ったら良いでしょうか💦💦
ママリ
間違えてました、かかってきたの23日でした😢😢😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
私ならかけ直しますね!
普通にバタバタしてて電話取れなくて折帰り遅くなってしまってすみませんって言いますかね私なら😊
ママリ
最初にお電話かかってきてて〜って話して、面接先だったらそのように言います!
電話が違ったからとかは言わないで良いですかね🤔
はじめてのママリ🔰
お電話頂いてたんですけどって初めに言えば面接先だったらお名前はー?とか色々聞いてきてくれると思います😊✨
私なら言いたいところですが普通に折り返し遅くなりすみませんって言っちゃいます(笑)
無事面接先だったらいいですね😭✨
ママリ
分かりました😭
勇気を出してかけてみます😣📞
電話出なかった、折り返し遅かったで採用だったのが不採用にならないか不安です😱
ママリ
かけてみました!
…違いました😭💔笑
お騒がせしましたー😱💦
はじめてのママリ🔰
あ、そうなのですね😭
けどそれでどっちかはっきりしたので良かったですね😢28日までまだあと2日ありますし希望持って待ちましょう😭💪💪
ママリ
はい、面接先でなくて良かったのと同時に、やっぱり落ちたかもーとテンション下がってます😂
ありがとうございます😣
ママリ
何度もすいません😂
さっき電話あって採用されましたー😢🌸
ご報告したくて😂💕
はじめてのママリ🔰
えー!!ほんとですか😳✨✨
わーよかったですね本当おめでとうございます!!!😢💗💗
無事決まって一安心ですね!!
わざわざ報告して頂きありがとうございます😊✨
お互いお仕事頑張りましょうね😆💪💪
ママリ