これからの季節は首周りまで隠れる帽子の方がいいですよね?🤔💭キャップか…
これからの季節は首周りまで隠れる帽子の方がいいですよね?🤔💭
キャップかバケットハットみたいなのを買おうか迷ってます💦(子供のです)
- はじめてのママリ🔰
コメント
みー
お子さんまだ1歳のようですし、夏なら首回りに布のあるタイプの方がいいかもしれないですね😊
これからの季節は首周りまで隠れる帽子の方がいいですよね?🤔💭
キャップかバケットハットみたいなのを買おうか迷ってます💦(子供のです)
みー
お子さんまだ1歳のようですし、夏なら首回りに布のあるタイプの方がいいかもしれないですね😊
「帽子」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!首周りあるタイプ買います!ちなみに日焼け止めって塗ってましたか??💦
みー
塗ってたんですけどうちの子汗っかきで日焼け止め塗ってると汗疹がひどくなったんで夏は朝と夕方のみ外で遊ぶようにしてました💦
あとは日陰でプールとかにして日焼け止め塗らないようにしてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちの子も汗っかきなので様子見ながらにしてみようと思います!!
ありがとうございます😊✨