雑談・つぶやき しょうもない愚痴です😂私はたまにのランチもおやつも割引券やクーポンや… しょうもない愚痴です😂 私はたまにのランチもおやつも割引券やクーポンや、貯まったポイントを使ってやりくりしてるのに、旦那はすぐにコンビニでペットボトル買ってきたりクーポン忘れて定価でクリーニング出したり在宅で家にインスタントコーヒーあるのにわざわざコンビニコーヒー買ってきたり…!! 旦那のチリつもの浪費が多いのが気になるー!!! 絶対そのチリつもが月々いくらくらいになってるのか把握してないやろー!!!! 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 旦那 おやつ ランチ インスタ コーヒー 在宅 クリーニング コンビニ さなお(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 共感しかないです🤝 自分がケチケチし過ぎなのかなと思いつつも、めっちゃ気になります!笑 4月25日 さなお 共感ありがとうございます! 先ほど旦那に勇気を持って突っ込みました!笑 これからはレシート全部出すよって返事をされて終わりました😂 4月25日 退会ユーザー 支出を把握する事は大切ですけど、 ですけれども、そういうことじゃないですよね〜😂 4月25日 さなお 本当に!!!でも今まで把握していなかったと思うので、まずは第一段階って感じですかね😓 せかし過ぎずに家計改善目指します😂 4月25日 退会ユーザー 少しずつですね👍 お互い出産間近なので、無理せず過ごしましょう🥰💕 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなお
共感ありがとうございます!
先ほど旦那に勇気を持って突っ込みました!笑
これからはレシート全部出すよって返事をされて終わりました😂
退会ユーザー
支出を把握する事は大切ですけど、
ですけれども、そういうことじゃないですよね〜😂
さなお
本当に!!!でも今まで把握していなかったと思うので、まずは第一段階って感じですかね😓
せかし過ぎずに家計改善目指します😂
退会ユーザー
少しずつですね👍
お互い出産間近なので、無理せず過ごしましょう🥰💕