メメ
半袖であれば気温が23度くらいの日は着せます☺️
足は全部出るタイプって言うかかぼちゃパンツみたいなのが個人的に好きです笑。
男の子なので本当に今しか履けない!と思うので履かせて、肌寒い時はレッグウォーマーとかで調整してます🙆♀️
メメ
半袖であれば気温が23度くらいの日は着せます☺️
足は全部出るタイプって言うかかぼちゃパンツみたいなのが個人的に好きです笑。
男の子なので本当に今しか履けない!と思うので履かせて、肌寒い時はレッグウォーマーとかで調整してます🙆♀️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月ちょっとの男の子を完母で育てているのですが、夜の授乳中におしっこをしてそのまま寝てしまった時はおむつ替えしなくてもいいでしょうか?授乳前はしていないのに授乳中にすることが多く、寝ているのをわざわざ…
夫の愚痴です。 生後1ヶ月の子を育てています。 夫は仕事から20時くらいに帰ってくるのですが、全く子育てはしません。 最初の頃はミルクあげるよ〜とかやってくれてたのですが、今はめっきりありません。 特に今日はひ…
困ってます。 私の両親と義母は関わりを一切もたなくなりました。 生後1ヶ月の娘を出産する前、義母から直接的に両親に喧嘩をふっかけられていて、もう関わっていない状態です。 たまに旦那が「母のところに行きたいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント