はじめてのママリ
半袖であれば気温が23度くらいの日は着せます☺️
足は全部出るタイプって言うかかぼちゃパンツみたいなのが個人的に好きです笑。
男の子なので本当に今しか履けない!と思うので履かせて、肌寒い時はレッグウォーマーとかで調整してます🙆♀️
はじめてのママリ
半袖であれば気温が23度くらいの日は着せます☺️
足は全部出るタイプって言うかかぼちゃパンツみたいなのが個人的に好きです笑。
男の子なので本当に今しか履けない!と思うので履かせて、肌寒い時はレッグウォーマーとかで調整してます🙆♀️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月で夜泣くようになりました おしゃぶり使ったら秒で寝るので寝かしつけに頼ってますが辞めたほうがいいですかね🥲 おしゃぶりして寝て10分から20分で外してそのまま寝ます 歯がはえるまでは歯並びとか気に…
授乳後ゲップをさせてたら吐き戻しが少しありました 普段はなかったらミルクの量あげすぎてるとか ないですよね? 今生後1ヶ月でミルクよりの混合で母乳左右5分ずつ ミルク80あげてます
ミルク寄りの混合にしたいです。 生後1ヶ月なのですが、母乳が毎回どのくらい出ているか分からない&毎回20分あげる(実際には吸うまでの時間もかかり30分ほど)のがストレスでミルクの足す量もわかりません。つい最近母測…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント