子育て・グッズ 明日娘の一歳の誕生日で御祝いをします♪一升餅もかつぐのですが旦那は仕… 明日娘の一歳の誕生日で御祝いをします♪ 一升餅もかつぐのですが旦那は仕事と用事でいません。。旦那なしで御祝いされた方いらっしゃいますか?あと御祝いの後のお餅はできるだけ多くの人に配ったほうが良いのでしょうか? 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 旦那 誕生日 一升餅 はーにゃん(10歳) コメント りんたろすchan 夜もご主人様いらっしゃいませんか? 夜にご主人様と一緒にしてあげるほうが 思い出になりますよ^^ 甥っ子がそうでした✨ お祝いの後は、姉の旦那家族とうちの家族でわけましたよ☺️ 9月1日 はーにゃん 夜は21時半には帰ってくるのでそこでやるかですね💦 でもお昼に両両親が御祝いしてくれてそのままお餅も配ろうと思ったので悩んでます😥 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーにゃん
夜は21時半には帰ってくるのでそこでやるかですね💦
でもお昼に両両親が御祝いしてくれてそのままお餅も配ろうと思ったので悩んでます😥