はぁ。本日高温期5日目。基礎体温何故か下がりました。昨日まで36.9度台…
はぁ。。
本日高温期5日目。
基礎体温何故か下がりました。
昨日まで36.9度台だったのに。
インプランテーションディップには早すぎるし。
今回はクロミッド飲んでhcg注射もして、いつもより高温期も高くて期待してたのにな。。
今月もリセットかな。
もう嫌になる。
いつ赤ちゃんくるの。
- mayuna(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
はぁ。。
本日高温期5日目。
基礎体温何故か下がりました。
昨日まで36.9度台だったのに。
インプランテーションディップには早すぎるし。
今回はクロミッド飲んでhcg注射もして、いつもより高温期も高くて期待してたのにな。。
今月もリセットかな。
もう嫌になる。
いつ赤ちゃんくるの。
「インプランテーションディップ」に関する質問
妊活8週期目です🥚 今回クリニックデビューをして卵胞チェックしてもらいながらなったので排卵はほぼ10日で間違いないのですが高温期6日目に体温が下がりえ?と思ったのでですが、高温期7日目の今日元に戻りました。 心…
本日高温期8日目で絶賛ソワソワ期です🌼 前周期が化学流産だったので、化学流産後すぐに妊娠してる方もちらほらいて、期待してしまいます。 化学流産した時はいつもの生理前の胸のハリ以外は何も症状がなく、今周期も今…
高温期7日〜8日目だと思うのですが、昨日体温が下がり今日また上がりました。 インプランテーションディップを期待できますでしょうか…🥲排卵日はアプリ上28日で、25~28日周期です。
妊活人気の質問ランキング
コメント