はぁ。本日高温期5日目。基礎体温何故か下がりました。昨日まで36.9度台…
はぁ。。
本日高温期5日目。
基礎体温何故か下がりました。
昨日まで36.9度台だったのに。
インプランテーションディップには早すぎるし。
今回はクロミッド飲んでhcg注射もして、いつもより高温期も高くて期待してたのにな。。
今月もリセットかな。
もう嫌になる。
いつ赤ちゃんくるの。
- mayuna(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
はぁ。。
本日高温期5日目。
基礎体温何故か下がりました。
昨日まで36.9度台だったのに。
インプランテーションディップには早すぎるし。
今回はクロミッド飲んでhcg注射もして、いつもより高温期も高くて期待してたのにな。。
今月もリセットかな。
もう嫌になる。
いつ赤ちゃんくるの。
「クロミッド」に関する質問
不妊治療タイミング法をして6回目です。 毎月クロミッドとセキソビットを5日間服用、卵胞の大きさを見てhcg注射をしています。 1人目は自然とすぐ授かりました。 タイミング法6回して授かれないってどうなのでしょうか、…
不妊治療クリニックでクロミッド服用の排卵誘発してもらう タイミング法で半年……子宮筋腫も見つかり手術しましたが 術後タイミング法でリセット… 次の周期からレトロゾールに変更になります。 34歳になり焦りもありますが…
双子ママさんに質問です。 生理周期が不定期で排卵していなかったため、クロミッドを飲んでタイミング法で双子を妊娠しました。 あるあるだと思うのですが、自然妊娠?不妊治療?と聞かれた時になんと答えればいいか迷…
妊活人気の質問ランキング
コメント