コメント

𝑚𝑖𝑖
うちの子は4ヶ月になるちょっと前にくらいからMサイズにしました👶🏻🌱
ゴム無い帽子には自分でゴム縫い付けています😣✨

はじめてのママリ
4ヶ月くらいでMに変えました🤔
帽子はまだ買ってないのでわからないです😂
𝑚𝑖𝑖
うちの子は4ヶ月になるちょっと前にくらいからMサイズにしました👶🏻🌱
ゴム無い帽子には自分でゴム縫い付けています😣✨
はじめてのママリ
4ヶ月くらいでMに変えました🤔
帽子はまだ買ってないのでわからないです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が全くミルクを飲みません。7ヶ月ですがトータルたくさん飲んだ日で700行くか行かないかです。離乳食を始めて2ヶ月以上経ちますが、心配です。ミルク飲まなくなるのは一過性のものだから心配しなくて大丈夫と保健師の方…
新1年生です。 まぶたが赤くなっていて娘に聞いたら、同じクラスの女の子に叩かれたとの事です。 皆さんならそのまま様子見しますか? 担任に言いますか? その女の子が結構やんちゃで… 下校班も同じで前々から困って…
1歳9ヶ月の男の子ママです👦🏻 息子が偏食?でお腹が満たされているのか心配です。 息子の好みでないご飯の時は、2、3口食べてパチン🙏🏼(ごちそうさま)と合図をしてきます。 保育園に行ってるため、お昼は保育園で食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今はメリーズSなのですが1.2の間のところに止めてておへそが見えるか見え無いかくらいです。
そんなに早かった?けと思って😂😂
ありがとうございます
𝑚𝑖𝑖
メリーズって元々作りが小さめだったような気がします!
うちはムーニーですが、おへそが出る様になって、おしっこも漏れちゃうことが多くなってきたタイミングで変えました😌
お母さんの思うタイミングで大丈夫だと思います😊🌼