子育て・グッズ 大分市の方☺︎メルシーポットをWAONの電子マネーで買いたいのですが、イ… 大分市の方☺︎ メルシーポットをWAONの電子マネーで買いたいのですが、イオンか、バースディで売ってるの見たことある方いらっしゃいますか? ちなみに高城のイオンは取り扱ってないと言われました😣 パークのアカチャンホンポはWAONで支払いできるんでしょうか?? 分かる方お願いします🙏 最終更新:2021年4月25日 お気に入り イオン アカチャンホンポ 大分市 電子マネー WAON ママリン(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント リンゴ アカチャンホンポはWAON使えなかったと思います😭 セブンのnanacoが使えたはずです。 メルシーポットについてはわかりません😥 4月24日 ママリン 返信ありがとうございます! アカチャンホンポ使えないんですね😭残念です。 使えたら買いに行こうと思ったのですが…😭😭😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
返信ありがとうございます!
アカチャンホンポ使えないんですね😭残念です。
使えたら買いに行こうと思ったのですが…😭😭😭