生後5ヶ月くらいのお子さんで、可愛いなぁって思う仕草を教えてください👶💓
生後5ヶ月くらいのお子さんで、可愛いなぁって思う仕草を教えてください👶💓
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳5ヶ月)
コメント

☺︎
あと数日で5ヶ月です☺️
うちの子は笑う時にベロが出るのと、んーっと下唇を噛むような口元がたまらなく可愛いです😍笑
一緒にマネして笑い合ってます😂

退会ユーザー
来週で5ヶ月です!
最近足の存在に気付いて、めちゃくちゃ背中を丸め、頭をあげて、手で足をバタバタさせながら掴み、必死で口に足を持っていこうとしてるところです。笑
もうひっくり返った虫のようにバタバタしてて(😂)見てて可愛いです🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
文面通りに想像してみました〜可愛いです😍足食べようとしてるんですかね😂💕
赤ちゃんが何かに必死になってるところ可愛らしいですよね😊- 4月24日

ままり
私の姉に抱っこされた途端、それまで抱っこしていた旦那に救いの目で手を伸ばしていたことです🥺💓心地よい人、好きな人、という認識が出来てきているんだなぁと嬉しくなりました🥰
-
はじめてのママリ🔰
パパの方に手を伸ばすんですか😍✨お子さんの意思が感じられて可愛いですね💕
うちはまだその仕草や人見知りがないので羨ましいです😂- 4月24日

ママリ
みんな可愛くてにやけちゃいました🥰
5ヶ月くらいの時は寝返りがスムーズにできるようになった頃です✨
おっきすると寝返りをして、ベビーベッドの柵の隙間から下の布団で寝ているわたしを見おろし、目が合うと「にこ〜!」ってするのが可愛すぎます💕今もやります🤣💕
-
はじめてのママリ🔰
可愛くて癒されますね☺️
うちも子どもがベビーベッドで私は下の布団で見下ろされてます😂!
にこ〜って得意げにご機嫌なところ可愛い過ぎです🥰寝返りのドヤ顔好きです💓- 4月24日

ふな
抱っこして鏡に写して、かわいい○くんここですよー✨
って言うと、前は笑ってたんですけど、
最近照れを覚え始めたのか、笑って顔をぐりぐりすりつけて隠します🥰
-
はじめてのママリ🔰
鏡に反応してたんですね😍
うちはまだ鏡見ても口開けてボーッとしてます😂
隠れるの可愛いです💕縦抱っこの時に顔をぐりぐりすりつけてくるの良いですよね🥰- 4月24日

🦒
他の方のコメント可愛い〜💕
娘は数日前からモグモグ噛む仕草を始めました。なんでも、乳歯が生えてくるサインなんだとか。離乳食もまだだし、何も口に入ってないのに口元をクシャッとしながらモグモグが面白かわいいです😆
-
はじめてのママリ🔰
みなさん可愛いですよね💓
乳歯の生えかけ✨お口モグモグするの可愛いです🥰すくすく成長していく感じがしますね👶✨
うちも離乳食まだなんですが、大人の食事を見てよだれブクブクしてカニさんになってます😂- 4月25日
はじめてのママリ🔰
笑うとベロが出るんですか🥺💕両方とも可愛いです😍✨
赤ちゃんの口元って表情豊かですよね☺️