はじめてのママリ🔰
こちらがニキビ跡?の写真です。
るり
おそらくシミかと思います、シミ取りはダーマペンやゼオスキンがおすすめです!
高いですがめちゃくちゃ肌が綺麗になります!!
-
はじめてのママリ🔰
やはりシミですよね、、、
ダーマペンニキビ跡も良くなりますかね?
あと、ダーマペン血だらけになる?と聞きましたが怖いです😭😭😭- 4月24日
-
るり
ダーマペンやったことありますが、痛いのは深さによります🙀
でもまじでツルツルタマゴ肌になれます🥺- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
ダウンタイムとかありましたか?
どこでやればいいのか分からず、都内まで娘がいて何回も通えないので田舎の美容クリニックでやろうと思ってます。
ダーマペンも先生によって上手とかあるんですか?😂- 4月24日
-
るり
その日は結構赤かったですが、その後鎮静パックをして3日ぐらいで普通になりましたよ!
下手とかうまいは無さそうですが、何度もやったことがある慣れている先生の方がここはこのぐらいの深さの方がいいよとか色々教えてくれます!- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
慣れてる先生とか分からないですよね(;;)
そう考えると都内とかまで行った方が、先生上手そうです、、、
内出血とか痛さはないんですか?- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
すいません、、、
色々調べてたらゼオスキンはスキンケアなんですね!
レーザーよりもダウンタイムが辛いと書いてありますがどうでしたか?
皮むけしない方のゼオスキンでも、多少は効果ありますか?- 4月25日
はじめてのママリ🔰
顔のレーザーとはシミとりレーザーのことですが??
これはニキビ跡によるシミかなと思いました🤔
私も思春期にニキビが酷く跡になり茶色くなってしまったので半年前にレーザーで焼きました!
顔全体です( ¨̮ )
顔の全てのシミを一箇所一箇所焼くのですが、高温の油を顔に垂らされてる感じでめちゃくちゃ痛くて下唇噛み締めて焼きました😓
自然と涙も出ます💦
シミはすぐ消えるわけではなく徐々に消えるのですが半年たちまだ少し茶色く残ってます!
-
はじめてのママリ🔰
聞くだけで怖いです、、、
とりあえずニキビが無理です。
シミ取りは焼くしかないんですか??
美容皮膚科というか、例えば湘南美容クリニックとかでも出来るんですか?😭😭- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
私の行ったところは各県からもしみとりに来る名古屋では有名なクリニックだったのですが湘南美容クリニックのように大きいところではないので全部のクリニックが焼くのかわかりません…ですが多分湘南美容クリニックさんでもシミとりはあると思います!
詳しくなくてすいません😭- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
都会なら先生とかも上手そうです。
私は田舎なので上手じゃない先生が多そうです。笑
いえいえ、ありがとうございます♡- 4月24日
なー
まだ若いしターンオーバーがちゃんと整えば良くなりそうな気がします!
洗顔し過ぎちゃったりしてませんか?
-
はじめてのママリ🔰
特に洗顔のし過ぎはありません。
2枚目のニキビはもう3年くらい前に一気にできて、そこから多少は良くなりましたが全然まだ治りません、、、
もう、レーザーしかないのかなと思ってまして(;;)- 4月24日
-
なー
ターンオーバーが遅くても早過ぎてもニキビなどの原因になるみたいなので…
もしかしたら若さゆえに早すぎなのかな?
ホルモンバランスでもなりうるニキビさんなので難しいですが。。
お肌の悩みは目につくから余計に嫌ですよね(*_*)- 4月25日
コメント