コメント

はる
全く同じで思わずコメントしてしまいました😭
経産婦だとめちゃくちゃ痛いみたいですね……股裂けたのも痛いですけど、授乳すると悪化する後陣痛にも悲鳴あげそうです😇
少しずつマシになるはずなので頑張りましょう😭
はる
全く同じで思わずコメントしてしまいました😭
経産婦だとめちゃくちゃ痛いみたいですね……股裂けたのも痛いですけど、授乳すると悪化する後陣痛にも悲鳴あげそうです😇
少しずつマシになるはずなので頑張りましょう😭
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の参観会でした。 私は参観会、黙ってみたいタイプなのですが いつも話しかけてくる人がいます。 しかもずっと喋ってます。 うんざりします。 早く行って教室の中に入っても隣に来て話しかけてくるし 廊下にしかいら…
子供は悪くないのに怒っちゃう。 しかもヒステリック気味になって怒ってしまう。 ママ怖い。いつも怒る。可愛いママがいい。って言われた。 お迎え行く前に、絶対怒るんじゃないぞって自分に言い聞かせてるのに、しょうも…
4月から年少さんになった娘がいます 昨日クラスのお友達と喧嘩になったと帰宅した娘から聞きました 3歳の子どもから聞いた事なので、どこからどこまでが事実なのか怪しいのですが… 以下、子どもから聞いた話しなので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かぼちゃん🎃
はるさんお疲れ様でした!おめでとうございます💕💕
同じ方がおられたのですね😢😢😢
本当に痛いですよね…経産婦さんは余計に痛いの初めて知りました😭
お股私も裂けて縫いました💦
縫った所は痛いし、おっぱいあげると痛いし、もう辛いです😖
本当に無理せず頑張りましょうね😖
はる
こちらこそおめでとうございます😊
経産婦は子宮がすでに伸びていて戻るとき凄く痛みがでやすいそうです😭
後陣痛、股の痛み、おっぱいの張りなど産後の体にとどめ刺されてる気分です……
上の子も近い月齢ですし、二人育児頑張りましょうね😂
かぼちゃん🎃
ありがとうございます💕💕
それはかなり痛いはずですね💦
おっぱいも上手く吸わせないと切れてしまってズキズキしちゃうし…本当に大ダメージです😖
本当ですね😳😳
お互い頑張りましょー😍