コメント

はじめてのママリ🔰
ボクシーからアルファードに変えました!
母はヴェルファイアです!
ボクシーはどこでもスイスイ行けてトータル的に見てすごく快適でしたよ😊顔もカッコいいし。
アルファードはヤンキー乗ってるイメージです笑 顔もいかつめですし笑
車高も低いのでいろんな坂気をつけて運転しなきゃで不便で広さは快適です!
それに比べたらヴェルファイアの方がヤンキーイメージは無い感じします!

ママリ
ヴェルファイアですが
快適ですよ😊
2列目は独立シートで後ろへ行くのもスムーズだし
足伸ばして座れるくらいだし
3列目も足の窮屈感もないし
荷物もたくさん乗せられます☺️
ヤンキーだとかDQNだとか偏見すごいありますが
自分たちが乗りたくて乗ってるし
真面目に機能性で選んで買ってるので
言いたい人は言わせておけって感じです。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❣️
アルファードとヴェルファイア快適そうですよね✨
やっぱり荷物も乗せられますか✨
ヤンキーイメージは乗ってる人によりけりですもんね🤣広さと荷物重視だったので、気にせず今の型のアルファード前期にしました😍- 4月25日

海波
私はヴォクシーを乗っています😌
運転が得意ではないし、細いところを通ることも考えて、ヴェルファイアやアルファードは諦めました😣💦💦
あとは値段もかなり違うので、そこら辺も家族で相談して決めました😌
-
はじめてのママリ
運転私も得意ではないのでめちゃくちゃ不安です😱金額もかなり違いますよね💦中古でも高いのでビックリしました😂
でも旦那の希望で結局今の型のアルファード前期に変えることにしました🥺✨- 4月25日
はじめてのママリ
広さ重視だったので今の型のアルファード前期にすることにしました✨
ヤンキーイメージは乗ってる人によりけりですもんね🤣ゆっくりオラオラせず乗ろうと思います(笑)